• Прокуратура Петроградского района Петербурга нашла в сети сайт, который позволяет играть на деньги онлайн. Теперь надзорное ведомство через суд намерено добиться признания информации с этого сайта запрещенной к распространению.

    На сайт онлайн казино "Multi gaminator club" сотрудники прокуратуры наткнулись во время проверки исполнения законодательства о запрете на организацию и проведение азартных игр в сети.

    Выяснилось, что на обнаруженной странице можно играть на виртуальных игровых автоматах, а также в рулетку, покер и блэк-джек.

    "При переходе на Интернет-ресурс у пользователя появляется возможность вносить на игровой счет денежные средства. Средства могут быть использованы в качестве ставки на выпадение выигрышной комбинации в игровых автоматах, выпадение шара на выбранное число в рулетке и победу участника игры в покер", - объяснили в прокуратуре Петербурга.

    Прокурор района обратился в Петроградский районный суд Санкт-Петербурга с заявлением в защиту интересов неопределенного круга лиц. Он потребовал признать контент сайта запрещенным.


    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28