• В Санкт-Петербурге состоялось закрытие сезона по уличному футболу ("панна"). Эта игра, приобретающая в последнее время все большую и большую популярность у молодежи во всем мире как и классический футбол, азартна и технически сложна. Только в ней все намного меньше: площадка, ворота, команды... Главная отличительная черта панна-футбола - трюк, давший ему название.

    Соревнования были организованы при поддержке государственного бюджетного учреждения «Центр физической культуры, спорта и здоровья Петроградского района».

    Нешуточная борьба развернулась в финале соревнований на площадке в центре Петроградского района на Чкаловском пр.,16. Победителей удалось определить сразу в двух категориях:

    Free for all:
    Двухкратным победителем
    первенства Санкт-Петербурга стал участник команды Street Madness Эмиль Ахмедов. Он забрал главный приз — 2 билета на матч Лиги Чемпионов УЕФА Зенит – Лион, мяч от компании Adidas, кубок и памятную медаль!
    2 место, проявив свои лучшие качества, выиграл наш 13-тилетний талант Андрей Бондаренко. В награду он получил фирменный мяч Adidas и памятную медаль.
    Почетное третье место и медаль ушли достались Андрею Дербину.

    u14:
    1 место, вполне ожидаемо для всех занял Артур Малхасян. Он унес собой кубок победителя, медаль, фирменный мяч от компании Adidas, а так же абонемент в открывающуюся в Санкт-Петербурге школу уличного футбола «Street Madness».
    2 место, а так же фирменный мяч Adidas и памятную медаль получил от организаторов и спонсоров Аршам Тамазян
    3 место с почетной медалью — Федор Оревин-Бруни.

    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4