• Активисты Северного административного округа Молодой Гвардии Санкт-Петербурга провели рейд по уничтожению нелегальной рекламы. Акцию назвали "Чистый лист".

    К сожалению, с каждым днём рекламных объявлений с самым разным содержанием (от "VIP отдыха 24 часа" до "Новых общежитий во всех районах города") становится все больше и больше на фасадах исторических зданий, водосточных трубах, дверях парадных и детских площадках. По форме подачи эти объявления и рекламой-то назвать сложно, они больше похожи на мусор, а их расклейщики - на обычных хулиганов.

    "Такого рода листовки не могут стать украшением культурной столицы", - подумали молодые люди и решили провести рейд.

    - Сегодня мы провели первый осенний рейд "Чистого листа". Первый, но далеко не последний. Бесспорно, что реклама стала неотъемлемой частью нашей жизни. Она окружает нас повсюду: по телевизору, по радио, в газетах и журналах и, конечно же, на улице. Но мы уверены, что то, что мы слышим и видим,  законно, и ни в коем случае не портить внешний вид одного из самых красивых городов мира! Несмотря на осеннюю прохладу, мы поработали с удовольствием, а главное - результативно.  За несколько часов на территории Петроградского района было собрано и уничтожено несколько десятков нелегальных рекламных объявлений,  - сразу после рейда поделилась с Petrogradnews.ru куратор проекта "Чистый лист", руководитель отделения Молодой Гвардии Единой России в МО Посадский Ксения Баринова.

    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1