• Повышение бдительности жителей Санкт-Петербурга не осталось без внимания депутатов и служащих округа Посадский.

    Во исполнение решений антитеррористической комиссии Петроградского района, прошедшей под руководством Главы администрации Ю.Н. Гладунова, в округе ведется работа по усилению бдительности граждан, обучению алгоритму действий в случае обнаружения подозрительных предметов и вещей, а также в случае возникновения угрозы террористических актов на территории Петроградского района.

    Данная работа проводится сразу по двум направлениям. Во-первых, необходимо освежить в памяти порядок действий всех сотрудников местной администрации и закрепить знания на практике. До полноценных инсценировок чрезвычайных происшествий, конечно же, дело не доходит, но тренировки по взаимодействию во время возможных ЧП и катаклизмов проводятся регулярно. Во-вторых, сотрудники местной администрации стараются научить правильным действиям всех жителей округа, особенно самых незащищенных - маленьких детей и ветеранов.

    Уже проведены первые инструктажи старших домовых Советов многоквартирных домов и председателей ТСЖ, актива и представителей ветеранских и общественных организаций округа. Отпечатаны и раздаются всем заинтересованным гражданам и должностным лицам соответствующие памятки и Справочники жителя муниципального образования округ Посадский.

    Справочник жителя можно получить в помещении муниципального образования округ Посадский по адресу: Большая Посадская ул., дом 4 литера Д.

    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4