• Завершаем серию публикаций о праздновании Дня матери на территории Петроградского района рассказом о «веселой вакханалии», которая творилась в здании администрации 28 ноября. Дети, аниматоры, ростовые куклы, огромные мыльные пузыри и живой крокодил… Малыши в восторге, мамы счастливо улыбаются и отдыхают, официальные лица – готовятся к официальным поздравлениям и вручению сертификатов о материнском капитале.

    Действо началось еще в фойе здания администрации на Большой Монетной, 19. Тут гостей праздника встречала дрессированная обезьянка с праздничными поздравлениями для мам. Ровно в 15.00 в киноконцертном зале начался праздничный концерт.

    О концертных программах, организованных Отделом культуры администрации Петроградского района, наверное, стоит сказать отдельно. Все они проходят на высочайшем качественном уровне, как технически – звук, свет, конферанс,  так и по составу приглашенных артистов, лауреатов международных конкурсов. Впрочем, кто бывал на концертах во Дворце Горчакова, и сам все видел. Кто еще не успел – приходите!

    В этот раз концертную программу «сбалансировали», чтобы она была одинаково интересна детям и взрослым. На сцене киноконцертного зала выступили лауреат Международных конкурсов Алина Сидорова и Театр хореографических миниатюр «Стиль», лауреат Международных конкурсов, финалист шоу «Живой звук» на телеканале «Россия 1» Денис Яковлев, лауреат Международных конкурсов Елена Заставная, лауреат Международных конкурсов Марина Ковчина и дрессированные животные, а также шоу мыльных пузырей.

    Кульминацией торжества стало выступление Главы администрации Петроградского района Юрия Николаевича Гладунова. Он поздравил мам Петроградского района с их праздником, от души пожелал здоровья им и их детям, мира и добра семьям. А после - с удовольствием вручил сертификаты материнского капитала многодетным семьям Петроградского района:

    Елене Николаевне и Олегу Анатольевичу Ложечко. И, конечно, их замечательным детям: Герману (15 лет) Софии (9 лет) и Марии (4 мес.).

    Ольге Александровне Гордеевой и Александру Евгеньевичу Астраханскому. И, конечно, их замечательным детям: Анне (20 лет), Софие (5 лет) и Гордею (3 мес.).

    Семье Дроновых: Александре Владимировне, Сергею Вячеславовичу, Максиму (15 лет), Татьяне (10 лет) и Павлу (3 мес.).

    Олесе Васильевне и Сергею Валерьевичу Червовым. А также их детям: Даниилу (13 лет), Полине (9 лет) и Егору (1 мес.).

    Семье Пилипенко: Марине Владимировне, Андрею Николаевичу, Анастасии (13 лет), Александру (3 года) и Матроне (1 год).

    Анне Константиновне Драничниковой и Максиму Львовичу Бабурину. И их замечательным детям: Арсению (4 года), Полине (2 мес.) и Арине (2 мес.).

    Виктории Ренатовне Ялышевой и Владимиру Анатольевичу Илларионову.  И, конечно, их детям Анастасии (3 года), Александру (2 года) и Дмитрию (2 мес.).

    Семье Борисовых: Татьяне Леверьевне, Сергею Борисовичу, Наталии (14 лет), Антону (4 года) и Артему (2 месяца).

    Материалы по теме:

    День матери в ДК им. Шелгунова

    «МамПАРАД» на площади у Театра-фестиваля «Балтийский дом»

    Мамин день и День приветствий отметили ребята из Центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Петроградского района

    В библиотеке им. В.И.Ленина прошел праздник "Пусть всегда будет мама!"

    Мама – главное слово!


    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1