• Сообщество DarkRomanticClub провело первую открытую творческую встречу в интерьерах  Юношеской библиотеки им. Аркадия Гайдара Петроградского района (Большой пр., 18).

    Оно создавалось участниками, вдохновленными примерами частных литературных салонов и клубов XVIII - XIX веков. Это круг единомышленников, в определенной степени разделяющих эстетические вкусы и взгляды друг друга, и способных к доброжелательному и конструктивному общению на творческие темы. Основная и наиболее регулярная  деятельность сообщества - литературные чтения, но в сферу  интересов участников творческих встреч входят также совместные экскурсии и прогулки, посещение музеев и выставок, кинопросмотры, лекции и семинары, танцевальные и музыкальные мероприятия, фотопроекты и многое другое. Все участники встречи с огромным удовольствием посетили экскурсию по уникальным интерьерам библиотеки, которую провели для них сотрудники библиотеки. Дом Колобовых имеет более чем столетнюю историю; в нем сохранились изразцовые печи эпохи модерн и уникальная потолочная лепнина

    На творческую встречу в  библиотеку пришли уникальные гости, кому близка по духу проза и поэзия, творчество как таковое и романтизм как явление! В программе прозвучали стихотворения Анны "Лемерт" Долгаревой и Геры Парфиненко, переводы Алексея "Тельта" Власова, проза Александра Витенберга, Алисы Ковалевой и председателя творческого сообщества Павла Курмилева.

    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4