• 20 марта в Клубе "Выборгская сторона" на улице Смолячкова, 13  прошёл Фестиваль декоративно-прикладного творчества "Формула Хэнд-Мэйд". Фестиваль проходил при поддержке администрации Выборгского района и Комитета по культуре Санкт Петербурга. На выставку авторских работ было подано 80 заявок. При оценке работ, которые были выполнены в разных техниках и жанрах исполнения на тему российского кино, возраст участников не учитывался. А оценивались работы по 8  различным номинациям.

    На Фестивале встретились мастера декоративно-прикладного искусства из разных районов Санкт Петербурга. В своих мастер-классах  они делились секретами мастерства.

    Пенсионеры женского клуба "Сударыня" Петроградского КЦСОН оказались в числе победителей и были награждены памятными подарками и дипломами 1-ой и 2-ой степени . 

    Участниками Фестиваля от Петроградского района были: Ольга Васильевна Коркунова ( роспись по дереву), Людмила Викторовна Прошина (нано-валяние), Лариса Николаевна Федина (декупаж), Елена Константиновна Балакирева (декупаж) Марина Евгеньевна Маркина (витраж), а обладательницей кубка Фестиваля "Формула Хэнд-Мэйд" стала житель блокадного Ленинграда - Лариса Николаевна Козачук  (вышивка  лентами).

    Мы гордимся нашими талантливыми мастерицами- рукодельницами Женского клуба "Сударыня" Петроградского КЦСОН и поздравляем их с заслуженной победой!

     Женский клуб "Сударыня" объединяет всех женщин социально-досугового отделения, которые вышли на заслуженный отдых, но сидеть сложа руки дома не хотят.  В "Сударыне"есть не только мастерицы декоративно-прикладного творчества, но и любители кулинарного мастерства,  флористики, знатоки истории и защитницы животных. Раз в месяц клуб проводит свои интересные мероприятия в социально -досуговом центре Петроградского района на Чкаловском, 30.

    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4