• В социально-досуговом отделении граждан пожилого возраста Петроградского района состоялся концерт ко Дню Военно-морского флота России.

    Концертная программа называлась «Семь футов под килем» и это не случайно. Весь сценарий был построен на концертных номерах, связанных с морем, морской стихией, историей российского флота. К празднику специально подготовили интерактивные игры со зрительным залом на знание морских команд и терминов, конечно, мероприятие не обошлось без песен, танцев и стихов.

    Свой шуточный танец «Ты - морячка, я - моряк» - исполнили  Вера Тимакова и Владимир Холмов, зрительный зал аплодировал. Легендарный танец, который исполняют все моряки «Яблочко» станцевал коллектив «Свет-Надежда». А открыли концерт «Большим фигурным вальсом» от танцоров бальной студии «Вдохновение».

    Гостей на праздник пришло немало, зал был полон.

    Вокальная студия «Нескучная классика», которая недавно начала свою работу в социально-досуговом отделении подарила гостям концерта замечательную песню В.П. Соловьева-Седого «Вечер на рейде», солисты студии вместе с подпевающим залом исполнили песни из репертуара М. Магомаева, Ю. Антонова, Е. Мартынова.

    Хорошо приняла публика и театрализованный костюмированный номер в исполнении участника студии английского языка А. Жарова. Анатолий вышел поздравлять гостей праздника в роли морского Джина на английском языке.

    В завершении концерта заведующий социально-досуговым отделением – Александр Георгиевич Сидорок поздравил всех присутствующих с праздником Военно-морского флота и пожелал всем гостям «Семь футов под килем!».


    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1