• В четверг, 8 декабря, в Доме молодежи Санкт-Петербурга на 13-й линии В.О.,22 подвели итоги смотра-конкурса молодежных социальных проектов районных учреждений сферы молодежной политики «Мир, в котором мы живем». 

    Мероприятие организовано Домом молодежи Санкт-Петербурга при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Правительства Санкт-Петербурга.

    Подводя итоги смотра-конкурса, организаторы отметили, что мероприятие было призвано способствовать формированию гражданского сознания и социальных инициатив, стимулированию педагогов к поиску новых форм и методов работы. Смотр-конкурс прошел в два этапа: во время заочного этапа конкурсная комиссия рассмотрела предоставленные участниками проекты, а на очном – авторы защищали свои работы.

    Организаторы озвучили ряд пожеланий, которые участникам необходимо учесть на будущее, чтобы не повторять ошибок: уделять внимание календарному плану и этапам реализации проекта, прогнозируемым и достигнутым показателям, обоснованию и методике реализации проекта, а также смете.

    В рамках мероприятия состоялась церемония награждения победителей по трем номинациям смотра-конкурса. Авторы лучших проектов получили дипломы, кубки и призы, а отдельных участников организаторы поощрили кубками и специальными призами.

    В номинации «Лучший реализованный проект» победителем стал подростково-молодежный центр «Петроградский» («Событие – 2016») - КУРБАТОВА СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА (КЛУБ "АРТ-РАДУГА").

    Районные учреждения по делам молодежи, принявшие участие в смотре-конкурсе, были награждены дипломами и кубками.

    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3