• 11 декабря библиотека Кировских островов Петроградского района приняла участие в Фестивале коммуникативных практик «Живой диалог».

    «Живой диалог» - это Фестиваль, основной идей которого является «диалог от сердца к сердцу» в городе Санкт-Петербурге. Это социальный некоммерческий проект для объединения молодежи.

    Цель «Живого диалога» - дать возможность современным людям почувствовать преимущества живого общения по сравнению с общением в интернете, научить эффективному разрешению конфликтов.

    Более 100 психологов и тренеров провели бесплатные мастер-классы по межличностной коммуникации, состоялись небольшие конкурсы на традиционные женские и мужские практики из семейной жизни. Фестиваль прошел при поддержке Комитета по культуре и Комитета по молодежной политике.

    Библиотека совместно с галереей «Тиоиндиго» представила проект "Библиотека – центр коммуникаций".

    В современных условиях устанавливаются новые приоритеты деятельности библиотек, значительно меняются представления о задачах и возможностях библиотек, об их месте в культурной, научной, образовательной и информационной инфраструктуре. На первый план выходит роль библиотек как центров развития местного сообщества, площадок коммуникации.

    Любой желающий мог приобрести книги и календари с иллюстрациями замечательной белорусской художницы Анны Силивончик. Напомним, что Анна уже не первый год представляла свои работы в выставочном зале библиотеки Кировских островов, которые своей яркостью и непосредственностью продолжают очаровывать зрителя.

    Также на фестивале были квесты, конкурсы, призы, фуд‐корт, ярмарка подарков и многое другое.

    Благодаря фестивалю библиотеке удалось приобрести множество новых друзей для совместных творческих планов.

    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1