• Почти одновременно с началом занятий в обычной школе в Троицкую библиотеку (Троицкая пл., д.1) пришли те, кто верит в чудеса и хочет творить магию своими руками.

    В школе волшебства каждый научился творить удивительные фокусы. Маленькие фокусники разрабатывают мелкую моторику рук, учатся аккуратности - без внимания к мелочам волшебства не будет. После завершения всех занятий ребята научились 8 фокусам, а это полноценная программа для выступления: в школе на любом празднике или конкурсе, в семейном кругу, фокусник (даже начинающий) станет звездой среди друзей, и сможет вливаться в любые компании.

    Занятия фокусами стимулируют работу мозга. Также это влияет и на речь. И, конечно же, выступления помогают раскрепоститься на сцене и быть более уверенным, даже отвечая у доски перед классом.

    В воскресенье состоялся отчетный день в школе магии и волшебства. До выпускного выступления дошли не все маги. Но самые-самые лучшие фокусники выдержали свой самый первый экзамен. Зрители - мамы и папы, библиотекари, преподаватели -  волновались, наверное, больше ребят. Но все исчезало и появлялось по хотению и велению юных волшебников. Все получили грамоты, подтверждающее владение искусством рук. Новые возможности открываются увлеченным и влюбленным в тайну ребятам. Мы надеемся, что на смену одним придут следующие маги. А те, кто сегодня удивляет нас первыми успехами в мире иллюзий, завтра достигнут новых высот, и придумают собственные оригинальные фокусы.

    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1