• Высокие каблуки, подиум, элегантная одежда, аксессуары, красивые причёски, вспышки камер, восторженные зрители, улыбки на лицах моделей, на многих из которых проскакивают морщинки. Это «Подиум зрелой красоты», который впервые стартовал в Санкт-Петербурге 18 января текущего года в креативном пространстве Ткачи.

    «Подиум зрелой красоты» уже три года проходит в Москве. Сегодня эстафету приняла Культурная столица. В модном показе приняло участие 48 моделей, среди которых были не только женщины, но и мужчины, а также семейные пары. Участниками мероприятия стали активные жители муниципального образования округ Петровский: Сергей Сихеев, Юрий Богданов, Евгений Осипов и Юрий Кузнецов, которые продемонстрировали образцы высокой моды.

    Организаторами подиума выступили интернет портал для старшего поколения«Баба-Деда» иблаготворительный фонд «Добрый город Петербург»; партнёрами стали сеть магазинов европейской одежды "Оксфорд стрит", модный дом "Lady Sharm", сеть салонов красоты «Май», авторская мастерская красоты «Эстетия», учебно-косметический центр «НЕРА» и др.

    Мероприятие продолжалось с пяти до девяти часов вечера. Гости посетили бесплатные образовательные мастер-классы по стилю, смотрели и участвовали в «Подиуме зрелой красоты», танцевали в модных нарядах под зажигательную песню «Моя бабушка курит трубку», а также получали подарки от партнёров.

    «Это очень важно, когда наши, мамы, бабушки и дедушки даже после 50-ти чувствуют себя модными, элегантными и привлекательными, а у молодёжи формируется позитивное отношение к людям старшего поколения», - поделилась одна из организаторов «Подиума зрелой красоты».

    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1