• В библиотеке на Воскова, 2 начала свою работу очередная выставка новых поступлений. Фонд библиотеки постоянно пополняется лучшими новинками книжного рынка, среди которых как ожидаемые авторы, так и новички, способные удивить.

    Например, из долгожданных – новый роман Захара Прилепина – «Семь жизней». О книге говорит сам автор: «Семь жизней – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встает на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти... куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта книжка — попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем все закончится».

    Другой отечественный бестселлер – «Молот ведьм» Константина Образцова, мистический интеллектуальный триллер в лучших традициях жанра. Пробирающий до мурашек, как романы Стивена Кинга, преисполненный темной эстетикой высочайшего класса, как «Парфюмер» Патрика Зюскинда и прекрасный в своей мрачной поэзии, как «Садовник» Родриго Кортеса.

    Из заметных новинок зарубежных авторов – психотерапевтический писатель Коэн Тьерри «Я знаю, ты где-то есть» и вдохновляющий на добрые поступки роман «Шесть камешков на счастье» Кевина Алана Милна.

    Помимо современной художественной литературы (в том числе, новейшей фантастики), на выставке можно познакомиться с последними изданиями из области истории, искусства, философии, психологии, путешествий.

    Познакомиться с выставкой и забронировать книги можно не только в библиотеке , но и онлайн в разделе «Выставка новых поступлений» на сайте библиотеки. Забронируйте и получите книгу первым!


    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4