• В библиотеке Кировских островов (ул. Кемская, 8/3) в теплой обстановке прошла творческая встреча Dark Romantic Club.

    Это был невероятно интересный рассказ о влиянии путешествий на творчество, с показом фотографий и чтением стихотворений, которые представили поэты-филологи Lancelot и Хьервинд. Кстати, все участники клуба имеют свои имена, как правило, английские или шотландские, но есть и французские.

    Прозвучали стихотворения Елены Рид, а Kajasja вновь представила альбом "Белые ночи".

    Лео рассказала о своей книге "Хроники Нового Вавилона", Таргис продемонстрировала авторские куклы, графический календарь и прочитала стихотворения, посвященные «Призраку Оперы».

    Dark Romantic Club - творческое сообщество, создавая которое, участники вдохновлялись примерами частных литературных салонов и клубов XVIII - XIX веков. Это круг единомышленников, в определенной степени разделяющих эстетические вкусы и взгляды друг друга, способных к доброжелательному и конструктивному общению на творческие темы.

    Основная форма деятельности клуба на данный момент - литературные чтения, но в сферу интересов клуба входят также совместные экскурсии и прогулки, посещение музеев и выставок, кинопросмотры, лекции и семинары, фотопроекты и многое другое.

    Теплые, уютные, доброжелательные и интересные встречи проходят в библиотеке Кировских островов, и это уже стало доброй традицией. Если человек ищет собеседников, которые могли бы услышать его стихотворение или хотели бы обсудить творчество любимого автора, а также, если человек хочет найти компанию для прогулки в музей – библиотека Кировских островов всегда рада распахнуть двери для таких встреч!

    Клуб является некоммерческим сообществом и не имеет вступительного взноса.


    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3