• В преддверии Дня семьи Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко вручил награды многодетным семьям города. Звание «За заслуги в воспитании детей» получили 14 семей Петербурга, две из них - Молчановы и Хамид - представили Петроградский район. 

    В семье Молчановых десять детей. Родители, Юрий Вячеславович и Татьяна Николаевна, прививают детям уважение к старшим и заботу о младших. Семья любит путешествовать, организовывать семейные праздники. Четверо ребят учатся в школе. Трофим, ученик 3 класса Академической гимназии № 56, успевает по всем предметам на «отлично», за что получил диплом «Золотой бобер», Захар, ученик 8 класса, - лучший в классе по истории и географии, Макар, ученик 7 класса, - в этом году вошел в список лучших учеников школы. Наряду с успешным обучением ребята занимаются спортом, танцами и музыкой. Маша, второклассница, занимается танцами, плаванием, посещает кружки и театральную студию Дворца детского творчества, играет на фортепиано и поет, готовится к поступлению в художественную школу. Трое ребят являются воспитанниками дошкольного отделения Академической гимназии № 56, занимаются подготовкой к школе, шахматами, теннисом, танцами, поют в хоре, любят плавать, кататься на коньках и горных лыжах.

    У Абдо Хейрреддин и Зарины Михайловны Хамид пятеро детей. Старшие четверо обучаются в средней школе № 80 Петроградского района, учатся на 4 и 5, активно участвуют в жизни школы, дополнительно посещают развивающие кружки и спортивные секции. Дочь Лина добилась больших успехов в художественной гимнастике, является членом сборной команды Детской юношеской спортивной школы Петроградского района, имеет звание «Кандидата в мастера спорта». Мечтает стать врачом, как, к слову, и родители. Дочери Дана и Марья посещают кружки батика, вязания, бисероплетения. Работы Даны участвуют в городских и международных выставках.

    «Всегда с большим удовольствием участвую в этих церемониях. От вас мы заряжаемся теплом и добротой. Вы подаёте достойный пример своим детям, который помогает им расти настоящими петербуржцами. Именно такие семьи нужны нашему городу и стране», – обратился к семьям Губернатор.

    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2