• Грандиозным праздником закончился четырехдневный некоммерческий турнир среди молодежных любительских команд по дворовому футболу "Nike K11 2.0". В финальном матче победу одержала команда Black Pool, которая будет отстаивать честь Санкт-Петербурга на следующем этапе – он пройдет в Москве с 5 по 12 июня. Искренне рады за ребят и желаем им новых побед!

    Все дни турнира на территории клуба «Антей» Петроградского района (ул. Ленина, 10) царила праздничная спортивная атмосфера, прикоснуться к которой была возможность у каждого участника. Ребята не только играли в футбол, они общались друг с другом, делились впечатлениями.

    Среди приглашенных гостей были игроки футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба и Александр Кокорин. Напутствия и советы таких опытных футболистов были крайне интересны молодым спортсменам. Артем Дзюба выступил в необычной для себя роли спортивного комментатора. Ребята не могли не оценить его чувство юмора, открытость и ценность его советов. Среди именитых гостей присутствовали известные тренеры Зазулин И.П. и Непомнящий В.К. Они следили за игрой и присматривались к потенциальным звездам. Во время официального закрытия турнира они выступили перед ребятами с поздравлениями и пожеланиями новых побед.

    В завершение турнира состоялся концерт известного рэп-исполнителя L’One, это было ярко и просто незабываемо! Ребята, зараженные энергетикой артиста, подпевали ему, веселились и танцевали. Концерт, как и в целом весь турнир, останется в памяти ребят надолго.


    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2