• Команда Mouse House запустила первый детский парк развлечений в центре города — ТРК River House у метро Петроградская. На территории в 2 000 м² команда родителей создала мир детства с 3D-планетарием, каруселями, игровыми автоматами и фирменной кондитерской.

    «Мы создали уникальный парк, в котором собрали не только аттракционы, но и 3D-кинотеатр, познавательный обучающий центр — аналогов петроградскому Mouse House в городе нет. Даже первый Mouse House на Ладожской не включает в себя столько активностей. Я сам живу в Петроградском районе, и проект я делал для себя, для своей семьи. Первыми посетителями нового Mouse House стали мои дети», — отметил на пресс-конференции владелец Алексей Фурсов.

    «Петроградская сторона выгодно отличается от других районов тем, что здесь сбалансировано число детских учебных заведений по отношению к жителям. Но ярких зон для детства у нас не так много: метро Горьковская и комплекс на Крестовском острове, а теперь очень правильно, что появился Mouse House. Он создаст правильный баланс и дополнит картину. Это большая радость и мы будем популяризировать проект», — добавил глава администрации Петроградского района Иван Громов.

    От других детских парков новый Mouse House отличает также пристальное внимание к безопасности: за детьми в лабиринтах и тоннелях, на батутах и скалодромах следят инструкторы. Кроме того, только гример и аниматор играют с детьми каждый день.

    Как отметил Алексей Фурсов, в новом парке команда учла потребности взрослых и детей всех возрастов. В зоне игровых автоматов дети и родители смогут погрузиться в виртуальную реальность и без риска прокатиться на гоночном мотоцикле. Для всей семьи открыт ТИР с призами и локация «Семейный фотоальбом» с фотозонами. Для самых маленьких детей предусмотрена специальная BABY ZONE с профессиональной няней, где создан крошечный мир с железной дорогой и кукольным домиком. 

    Благодаря специальному расположению ресторана с качественной и демократичной кухней родители смогут с комфортом наблюдать за играми детей или выбрать секцию с панорамным видом на Неву. «Мы шутим, что открыли ресторан с самой большой детской комнатой в Петербурге!», — отмечает Фурсов.  А в детском ресторане работает популярная система unlimited. Стоимость безлимита — 200 рублей (1 ребенок). Кроме того, в парке работает фирменная кондитерская Mouse House.

    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2