• В понедельник, 18 декабря, для детей и родителей-жителей муниципального округа Аптекарский остров состоялось сказочное новогоднее мероприятие.

    В театре «Лицедеи» перед увлекательным представлением при входе в театр ребят встречали и развлекали персонажи спектакля и забавные клоуны. Само представление проходило  в большом зале со столиками, благодаря чему у юных зрителей и их родителей была возможность насладится  не только интересным и весёлым представлением, но  вкусными десертами и мороженным.  

    Перед спектаклем юных жителей округа и их родителей поздравили с наступающим новым годом депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Юлия Александровна Мартемьянова и глава округа Аптекарский остров Приплад Михаил Юрьевич.

    И вот начался спектакль! Удивительная, веселая и захватывающая феерия. Артисты втянули  всех присутствующих в волшебную историю. Вихрь чудес, смеха и положительных эмоций захлестнул зал! 

    Целый час и дети, и взрослые смеялись от души. Доброе и увлекательное представление от ведущих актёров театра и их молодых, но уже прославившихся коллег — это масса позитивных эмоций и заряд отличного настроения. В представление вошли номера, которые понятны детям и при этом развеселят взрослых. Тем более, что в гостях у «Лицедеев» даже самый строгий взрослый невольно превращается в ребёнка. А когда на сцене «зажигают» такие мастера клоунады, как Леонид Лейкин, Анвар Либабов, Виктор Соловьёв и другие знаменитости, то оставаться серьёзными просто невозможно. А после спектакля, праздничная атмосфера царила и в фойе, где для ребят были подготовлены сладкие новогодние подарки и веселые игры с Дедом Морозом и Снегурочкой. Праздник удался на славу!

    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1