• Как известно, еще в прошлом году в Петроградском районе появилась традиция – регулярные выездные совещания. Вот уже несколько месяцев Иван Александрович Громов в сопровождении специалистов решает актуальные проблемы жителей на местах.

    Как показала практика, эффективность подобных мероприятий, действительно, высока, о чем не дадут соврать благодарные жители и, конечно же, факты. Сегодня мы расскажем и покажем вам небольшую часть результатов нашей работы.

    Так, по адресу Большая Пушкарская, 43 были проведены работы по устранению уклона металлического открытия отдельного входа в подвал. Также по этому адресу нуждались в замене подвальные продухи со стороны улицы.

    Неоднократно в ходе объездов Главой были замечены рисунки на фасадах – граффити. Конечно, такого рода искусство историческому району ни к чему, и это безобразие всегда оперативно устраняется. Примеры вы можете видеть в фотогалерее.

    Все это – лишь часть проделанной работы. Впереди еще немало задач, которые предстоит решить, и мы можем смело сказать, что готовы к ним!

    Напомним, что объезды формируются на основе ваших обращений в районную администрацию. Если у вас есть, что сказать, обсудить, предложить - вы также можете присоединиться к нашим выездным совещаниям. Маршрут мы публикуем на странице пресс-службы администрации накануне.

    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4