• В библиотеке Кировских островов состоялся грандиозный «Новогодний КИНОконцерт» при полном аншлаге. Послушать любимые и многим известные песни из кинофильмов в исполнении Анастасии Макаровой и Ивана Москвина собралось небывалое количество зрителей. 

    В программе этого необычного концерта прозвучали не только широко известные песни из знаменитых отечественных и зарубежных кинофильмов и мюзиклов, но и мало кому известные музыкальные композиции. Музыка в кино не только дает ощущение времени, служит средством характеристики героев, но и создает эмоциональную атмосферу фильма.

    Душевное исполнение новогодних песен концертной певицы, участницы ТВ-шоу «Голос страны» Анастасии Макаровой создало приятный праздничный настрой. Проникновенный голос Анастасии завораживающе воздействовал на зрителей и давал каждому присутствующему в зале ощущение, что чудо где-то совсем близко.

    Обаяние и харизма режиссера, преподавателя сценической речи Ивана Москвина позволили ему отправить зрителей в музыкальный экскурс по истории возникновения кинематографа самым увлекательным способом.

    На киноконцерте зрители смогли не только увидеть зажигательные музыкальные номера исполнителей, но и вспомнить прекрасные кинофильмы прошлых лет. 

    Грандиозный концерт, полный аншлаг и бурные аплодисменты, переходящие в овацию: более полутора часов Анастасия и Иван радовали поклонников своим выступлением и выходили на бис. Во время исполнения финальной песни в заключительной части концерта уже весь зал подпевал Анастасии Макаровой, исполнявшей песню из к/ф «Эта веселая планета» 1973 г. - Сердце не зря дано - Сердце любить должно!


    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4