• В округе Петровский в рамках спартакиады среди пенсионеров прошли соревнования по настольному теннису.

    В соревнованиях участвовало рекордное количество человек. Все столы были заняты. Один из участников соревнований Василий Тирешенко пришёл в спортивный зал с сыном Петром, который, несмотря на свой юный возраст, с удовольствием играл в теннис с взрослыми.

    Зал был заполнен людьми старшего поколения, но в антураже игры они вряд ли ощущали свой возраст. Атмосфера в зале стояла боевая. Шарики со стуком отскакивали от ракеток, и глаз с трудом успевал следить за нешуточным темпом игры. Когда корреспондент газеты «Петровский округ» фотографировала юного теннисиста, одна из участниц соревнования заметила, что фотосъёмка ей мешает. Лицо подтянутой дамы в спортивной форме показалось очень знакомым. Позже она поведала, что следит за спортивной повесткой дня и недавно была на футбольном матче Зенит-Анжи. Теперь мы поняли – это настоящая спортсменка. Спорт для неё – стиль жизни.

    Играли долго, но, судя по счастливым лицам участников, игра была им только в радость. Несмотря на внушительные физические нагрузки, глаза спортсменов сияли.

    В упорной борьбе призовые места распределились следующим образом: среди женщин первое место завоевала Наталья Нижина, второе место досталось Людмиле Мишуткиной и третье - Надежде Осмиловской. У мужчин первое место по праву занял Юрий Кузнецов, второе завоевал Михаил Ежов, третье было присвоено Алексею Кротову.

    Поздравляем победителей и желаем не останавливаться на достигнутом!

    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4