• Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) проводит конкурс среди молодых и талантливых людей в Российском кинематографе, литературе и музыкальном творчестве.

    Национальная молодежная кинопремия

    Первая «Национальная молодежная кинопремия» – премия молодых авторов игрового и анимационного кино. Это глобальная платформа для развития независимого отечественного кинематографа, открытия новых имен молодых кинематографистов и художников-мультипликаторов. Цель Премии – выявление и продвижение молодых талантливых людей в Российском кинематографе.

    Участники Премии – граждане России в возрасте от 18 до 30 лет, являющиеся авторами (соавторами) художественных и анимационных фильмов. Для участия в Премии принимаются фильмы, произведенные в 2016-2018 гг.

    Номинации кинопремии:

    •   «Лучший короткометражный фильм – Гран-при»;
    •   «Лучший полнометражный дебют»;
    •   «Лучший режиссер»;
    •   «Лучший актер»;
    •   «Лучшая актриса»;
    •   «Лучший сценарий»;
    •   «Лучший оператор»;
    •   «Лучший фильм снятый на смартфон»;
    •   «Приз зрительских симпатий»;
    •   «Лучший анимационный фильм»;
    •   Приз за лучшую картину о семейных ценностях «Семья, Любовь 
    и Верность»;
    •   Внеконкурсная номинация «За поддержку молодежного кино».

    Приз «За поддержку молодежного кино» вручается представителю киноиндустрии, внесшему значительный вклад в поддержку молодежного кинематографа в России последние несколько лет. Приз за лучшую картину о семейных ценностях «Семья, Любовь и Верность» вручается режиссеру, профессионально поднявшему в своем фильме важные темы, побуждающие зрителя к решению социальных проблем.

    Регистрация на АИС «Молодежь России» до 31 августа.

    Всероссийская премия для молодых авторов в сфере литературы «Русские рифмы», «Русское слово»

    Данный проект - это системное выявление, поддержка и продвижение наиболее ярких и талантливых молодых поэтов, прозаиков, драматургов, литературных критиков и блогеров, пишущих на русском языке.

    Участники премии – граждане России, в возрасте от 18 до 30 лет, являющиеся молодыми прозаиками, поэтами, драматургами, литературными критиками и литературными блогерами.

    Номинации премии: «Лучший поэт», «Лучший сборник стихотворений», «Лучшие стихи для детей» для поэтов, «Лучший писатель», «Лучший роман», «Лучший сборник рассказов» для прозаиков, «Лучшая пьеса» для драматургов, «Лучший литературный блогер» для блогеров и «Лучшая критическая публикация» для критиков.

    Регистрация на АИС «Молодежь России» до 31 августа

    Всероссийский конкурс молодых исполнителей «Я люблю тебя, Россия!

    Цель – поддержка и продвижение наиболее ярких и талантливых молодых авторов-исполнителей, мероприятие современного формата для молодых музыкантов, которые создают уникальный контент, задают новые тренды, формирующие культуру современного патриотического творчества.

    Участники Конкурса – граждане России в возрасте от 18 до 30 лет, являющиеся сольными исполнителями; музыкальные коллективы (до 6 человек), в составе которых присутствуют граждане России в возрасте от 18 до 30 лет.

    Конкурс «Я люблю тебя, Россия!» проводится по следующим номинациям:

    «Народное пение»;
    «Рок - музыка»;
    «Рэп – исполнительство»;
    «Академический вокал».

    Регистрация на АИС «Молодежь России» до 19 октября

    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30