• Александр Беглов заявил, что в Петербурге нужно создать такие условия, чтобы молодежи не хотелось покидать родной город. Необходимо обеспечить молодых петербуржцев возможностью получать качественное образование, современные рабочие места, а также создать социальные лифты.

    «Конечно, будущее за нашей молодежью. И президент особое внимание в послании Федеральному собранию уделил молодежи. И нам нужно создать все условия, чтобы молодежь оставалась в нашем городе. Чтобы она не ездила на заработки в «Сапсане» в Москву или другие регионы страны. Она должна получать хорошее образование, у них должны быть социальные лифты, они должны послужить нашему городу. А мы должны и обязательно сделаем, чтобы у них были эти возможности», - сказал глава города.

    Напомним, обращаясь в посланием Федеральному собранию, президент РФ Владимир Путин особо подчеркивал, что стране «необходимы специалисты, способные работать на передовых производствах, создавать и использовать прорывные технические решения».

    «Я вообще хочу обратить внимание молодежи: ваш талант, энергия, креативные способности – в числе самых сильных конкурентных преимуществ в России. Мы это понимаем и очень ценим. И чтобы каждый молодой мог проявить себя, мы уже создали целую систему проектов и конкурсов личностного роста. Все это – обращаюсь опять к молодым людям – создается для того, чтобы вы использовали эти возможности. Призываю вас дерзать, осуществлять свои мечты и планы, приносить пользу себе, своей семье, своей стране», - сказал Владимир Путин.


    Текст: Новости Петроградского района
    Фото: пресс-служба Администрации Санкт-Петербурга
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2