• Именно молодые управленцы способны помочь в решении стоящих перед Петербургом задач, считает глава северной столицы Александр Беглов. Об этом глава города говорил на встрече с петербургскими финалистами конкурса «Лидеры России».

    «Перед нашим городом сейчас стоят амбициозные задачи. Нам необходимо совершить новый рывок в экономической, инновационной, социальной сферах. У нас для этого все есть. Мощная промышленная и ресурсная база, уникальный культурный, научный и образовательный потенциал. Но главное – это талантливые и профессиональные люди, Уверен, что сочетание энергии молодых управленцев с опытом и мудростью зрелых руководителей станет основой нашей уникальной команды. И поможет сделать Петербург комфортным, открытым и привлекательным», - считает Беглов.

    Напомним, в финале конкурса «Лидеры России», который проходит в Сочи, Петербург представляет 27 участников, то есть около 10 процентов от общего числа финалистов.

    «Я горжусь тем, что наш город так мощно представлен в финале конкурса «Лидеры России». Уверен в том, что в числе победителей будет много петербуржцев. Им можно доверить Петербург и будущее нашего города. Думаю, что некоторые из них в перспективе пополнят управленческую команду города», - заявил Александр Беглов, подводя итоги встречи.

    Также действующий губернатор призвал петербургских финалистов «Лидеров России» участвовать в муниципальных выборах, которые пройдут в сентябре. Попробовать себя в публичной политике, подчеркнул губернатор, очень важно для начинающего управленца.


    Текст: Новости Петроградского района
    Фото: пресс-служба Администрации Санкт-Петербурга
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2