• Игрок «Зенита» встретился со своими болельщиками на киностудии «Ленфильм», где прошел показ документального фильма «Серик». Фильм рассказывает о дружбе иранского футболиста Сердара Азмуна с его конем, которого зовут Серик, сообщает «Петербургский дневник».

    В ходе встречи Сердар Азмун поделился впечатлениями от Петербурга и петербуржцев.

    «Жизнью в Санкт-Петербурге я очень доволен. Здесь очень тёплые, очень добрые люди. Это компенсирует холодный климат. Больше всего я люблю питерских болельщиков, которые всё время нас поддерживают. Это очень помогает и мотивирует на поле. Это один из самых важных факторов, который помог мне быстро освоиться в команде и почувствовать себя ее полноправным членом. Я надеюсь, что и в дальнейшем смогу оправдать все ожидания, связанные с моим присутствием в команде и это доброе отношение ко мне», - сказал Азмун.

    Поделился футболист и эмоциями, которые испытал после того, как стал в составе «Зенита» чемпионом России.

    «Эта победа вызвала самые бурные чувства. Тем более, что она абсолютно заслужена. К ней шла вся команда вместе, включая меня. Это прекрасный момент в жизни - когда ты вместе с партнёрами и вместе со всем городом отмечаешь чемпионство. Нам сообщили о досрочной победе в чемпионате ещё в самолёте. Все в самолёте начали прыгать от радости. Было страшно, что можем упасть. Именно таких чемпионских ощущений я и ждал, когда переходил в «Зенит», - признался футболист.


    Текст: Новости Петроградского района
    Фото: Петербургский дневник
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4