• Сразу трое петербуржцев стали победителями второго сезона Всероссийского молодежного кубка по менеджменту «Управляй!», который проходил на площадках Общественной палаты России и Института экономической политики. Награждение 10 лидеров конкурса состоялось в Москве.

    Молодежный кубок по менеджменту организован платформой «Россия – страна возможностей», созданной по инициативе президента РФ Владимира Путина. «Управляй» считается «младшим братом» конкурса «Лидеры России», который также проводит АНО «Россия – страна возможностей». В Молодежном кубке принимают участие студенты от 18 до 25 лет. Отличие от «Лидеров России» в том, что тут нет обязательного требования к участникам о наличии управленческого стажа.

    В ходе конкурса участники должны прожить три «виртуальных года» в компании и решать управленческие задачи, которые ставили перед ними организаторы, среди которых сотрудники крупнейших российских компаний.

    После награждения победители кубка отметили огромное значение платформы «Россия – страна возможностей».

    «Я невероятно благодарна платформе за мотивацию двигаться дальше, развиваться, верить в собственные силы, грант на обучение, нетворкинг и друзей, которых я здесь нашла», – сказала студентка из Петербурга Юлия Симонова, занявшая 9 место в общем зачете кубка.

    Юлия учится на 4 курсе Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. В кубке «Управляй!» она участвует второй раз. Благодаря платформе «Россия – страна возможностей» Юлия получила наставника – Сергея Рябова из компании «Газпром-нефть», с которым теперь совместно работает над карьерными и личными целями.

    Два других петербуржца, оказавшихся в десятке победителей учатся в Северо-Западном институте управления РАНХиГС. Артем Рожко – на 1 курсе магистратуры. В кубке «Управляй!» он также участвует второй раз, в этом сезоне занял 2 место в общем зачете. В прошлом году он вошел в топ-30 лучших молодых управленцев страны и получил предложения о работе в представительствах компаний «Леруа Мерлен» и «МТС», которые являются системными партнерами кубка. Получив в прошлом году дополнительные баллы как финалист «Управляй» Артем поступил в магистратуру РАНХиГС. В этом году его способности оценили представителями компаний «Газпром-Нефть» и «Hieneken».

    Илья Фаткулин учится на 3-м курсе бакалавриата Северо-Западного института управления РАНХиГС. В Кубке «Управляй!» он участвует впервые и сразу занял 3-е место. После полуфинала в Петербурга получил предложение стажироваться в представительстве компании «Газпромнефть». 

27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30