• Бонусное предложение для владельцев ЕКП подготовила национальная платежная система «Мир», на базе которой выпускается Единая карта петербуржца. До 31 августа 2019 держатели карт могут смотреть фильмы, сериалы и мультфильмы со скидкой 15 процентов. Чтобы ею воспользоваться, нужно зайти на сайт Ivi, убедиться, что промо-код mir указан в соответствующем поле, нажать кнопку «Войти и активировать» и ввести данные карты «Мир», в том числе – и Единой карты петербуржца, для активации промо-кода. После этого - оплатить любой фильм, сериал или мультфильм со скидкой 15 процентов.

    Кроме того, приоритетный проект правительства Петербурга поддержала торговая сеть «Пятёрочка», которая присоединилась к программе лояльности ЕКП.

    Теперь владелец «Выручай-карты» данной сети сможет привязать её к Единой карте петербуржца. Бонусно-скидочная «Выручай-карта» позволяет владельцу получать баллы за все покупки. Покупателям доступны специальные акции магазинов сети, а накопленные баллы можно обменять на скидку до 100 процентов от размера чека.

    «На старте проекта мы решили, что сначала к нему надо подключать известные всем горожанам торгово-сервисные предприятия, в том числе крупные сетевые магазины, в которые за покупками приходят многие петербуржцы», - прокомментировал появление нового партнера Денис Щербаков, директор Центра информационного сопровождения, оператора проекта «Единая карта петербуржца».

    Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнёров проекта можно узнать на портале ЕКП в разделе «Участники программы лояльности».


    Текст: Новости Петроградского района
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4