• Семья полковника полиции Дмитрия Клименко, начальника отдела правового обеспечения Главного управления сегодня принимала поздравления от коллег с Днем семьи, любви и верности. Как рассказали в ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Дмитрий и Наталья вместе уже 26 лет, при этом воспитывают пятерых дочерей.

    «Семья и дети – это лучшее, что может быть в нашей жизни. Это не только ответственность, это радость, которая сопровождает тебя на твоем пути, помогает преодолевать любые трудности, оберегает и ведет вперед по жизни», - говорит полковник Клименко.

    За плечами Дмитрия Клименко – срочная служба на Краснознаменном Северном флоте и 28 лет службы в правоохранительных органах. А еще - три служебных командировки в «горячие точки», в том числе работа помощником руководителя временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России на Северном Кавказе. Заслуги Дмитрия Николаевича отмечены большим количеством ведомственных медалей и нагрудных знаков. Да и сейчас Клименко возглавляет одно из самых ответственных направлений деятельности Главного управления Росгвардии - обеспечение соблюдения законности в деятельности территориального органа и подчиненных подразделений, защиту их правовых интересов. Натальей Алексеевной Клименко тоже много лет проработала в правоохранительных органах.

    При этом в семье – пять дочерей, старшей из которых 26 лет, а младшая недавно окончила второй класс. Коллеги отмечают, что девочки унаследовали красоту и творческие способности своих родителей, радуют их успехами в учебе, игрой на музыкальных инструментах и пением.

    В 2013 году семья Клименко удостоена звания «Почетная семья Ленинградской области», а Наталья Алексеевна награждена почетным знаком Ленинградской области «Слава Матери».


    Текст: Новости Петроградского района
    Фото: пресс-служба Главного управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1