• Постановление городского правительства о присуждении 10 петербургским предприятиям наград за лучшие практики подготовки молодых специалистов подписал губернатор Александр Беглов. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

    «Почетный диплом «Лучшая практика наставничества» - новая награда. Она учреждена в этом году и будет вручаться в первый раз. В Ленинграде – Санкт-Петербурге всегда были сильны традиции наставничества и преемственности поколений. Нам важно отметить предприятия и коллективы, в которых старшие сотрудники передают молодежи знания и опыт, делятся секретами мастерства», - отметил Александр Беглов.

    Конкурс проводил Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле по 4 номинациям. Особо учитывалось распространение практик наставничества. За это начислялись самые высокие баллы.

    «В номинации «Наставничество в области повышения производительности труда» победителем признана компания АО «Фирма Изотерм». Второе место присуждено Производственной компании «Севкабель», третье - АО «НПО Завод «Волна». В номинации «Наставничество в профессиональном самоопределении» награду за первое место получит АО «Фирма Изотерм», за второе – ЗАО «Невский завод», за третье – АО «Диаконт». В номинации «Наставничество в профессиональном развитии молодежи» первое место присуждено АО «Балтийский завод», второе – АО «Равенство», третье – ЗАО «Невский завод». Диплом в номинации «Наставничество в области прорывных технологий» за первое место получит ООО «Производственная компания «Севкабель», - сообщили в Смольном.


    Текст: Новости Петроградского района
    Фото: пресс-служба Комитета по образованию
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4