• Об этом глава Северной столицы заявил на заседании Кадрового совета при губернаторе Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба городской администрации. На заседании обсуждались перспективы дальнейшего развития государственной гражданской службы и повышения уровня квалификации госслужащих.

    «Государственная гражданская служба – это механизм, внутри которого должен быть «вечный двигатель» совершенствования. Необходимо внимательно следить за всеми вызовами и оперативно на них реагировать. Квалифицированные и всесторонне подготовленные кадры – были и будут всегда главным богатством на госслужбе», - подчеркнул Александр Беглов.

    Как сообщили в Смольном, на заседании обсуждался вопрос повышения эффективности системы профессионального развития госслужащих.

    «Также был рассмотрен вопрос внедрения современных «бережливых» технологий в практику работы исполнительных органов государственной власти Петербурга. Такой проект сейчас реализуется городским правительством совместно с Корпоративной академией Росатома. В нем уже участвуют многие комитеты Смольного. На заседании своим опытом участия в проекте поделились Комитет по здравоохранению, Комитет имущественных отношений и Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле», - добавили в администрации Петербурга.

    Шла речь и о реализации проекта «Корпоративный университет Санкт-Петербурга». По словам Александра Беглов, это будущая кузница современных управленческих кадров.


    Текст: Новости Петроградского района
    Фото: пресс-служба Администрации Санкт-Петербурга
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3