• Первым адресом, куда направилась проверка, стал Каменноостровский проспект, 39, лит. А. Жители обратились по вопросам корректировки угла наклона видеокамеры, расположенной на фасаде дома, проверки законности установки нестационарного торгового объекта рядом с домом, рассмотрения возможности промежуточного вывоза мусора с контейнерной площадки и мониторинга ее состояния, а также по вопросу перекладки плитки у колодца на дворовой территории.

    Второй пункт объезда – ул. Бармалеева, д.9, лит. А. Жительница обратилась по вопросу проверки ремонта входной двери парадной №2. Ранее от жителей дома поступали обращения по вопросам установки ворот, ремонту домофона, замены светильников в парадной на энергосберегающие и задолженности по оплате коммунальных услуг жителей МКД. Все работы были выполнены.

    Следующий пункт объезда – Левашовский проспект, дом 4. Жильцы обратились по вопросу проведения весеннего осмотра МКД. Цель – проверка исполнения поручений: установка временных подпорных стоек под лестничный марш в подвальном помещении; проведение инвентаризации и приведение в надлежащее состояние слаботочных сетей в парадных (№ 1,2,3); проведение обследования технического состояния оконных заполнений в парадных; организация собрания по вопросу перепланировки и перевода в нежилой фонд одной из квартир МКД; предоставление жильцам сметы на косметический ремонт лестничных клеток №1-3; организация проверки законности размещения козырька над входом в магазин «24 часа» на лицевом фасаде МКД. 

    Далее - Офицерский переулок, дом 6, лит. Б. Жители обратились по вопросу неудовлетворительного состояния технического подполья. Проблему составила высота перекрытия, мешавшая проведению ремонтных работ. Также от жильцов были запросы по установке тамбурной двери, установке камер видеонаблюдения и демонтажу радиаторов в парадной. Работы были выполнены в срок.

    Следующий пункт - Съезжинская улица, дом 22. Жильцы обратились по вопросам неудовлетворительного состояния придомовой территории и подвального помещения (систематические протечки). В настоящее время подвал находится в удовлетворительном санитарном состоянии. 

    Последний пункт - ул. Блохина, дом 11. Жильцы обратились по вопросу систематического затопления подвального помещения и замены асфальтового покрытия вдоль дома с дождевым уклоном. Ранее обращения от данного адреса поступали по вопросу передачи права пользования и распоряжения нежилыми помещениями: чердачным помещением и над чердачным помещением собственникам.

    Текст: пресс-служба администрации Петроградского района
    Фото: пресс-служба администрации Петроградского района
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6