• На этой неделе в маршрут объезда вошли 6 адресов: ул. Куйбышева, д. 21 лит. А, Стрельнинская ул., д.10, Большой проспект П.С., д. 19, Ждановская ул., д. 21, ул. Красного Курсанта, д.43, лит. Б, Набережная реки Карповки, д.30.

    Глава района встретился с жильцами и ответил на вопросы о благоустройстве территорий домов и ремонте парадных.

    Маршрут объезда был сформирован на основе обращений граждан. Всего в объезд вошло 6 адресов. 3 обращения – по вопросам затопления подвальных помещений, 2 обращения для проверки выполнения ремонта и последнее – по вопросу ремонта лестницы в парадной.

    Первый адрес – улица Куйбышева, д. 21, лит. А. Обращение поступило от «Почты России» о том, что в подвальном помещении здания были проблемы с затоплением, из-за чего сейчас наблюдается намокание нижних частей стен и отслоение краски. В 2020 году в подвальном помещении здания были установлены кессоны в них два насоса в целях систематической откачки грунтовых вод.

    Второй адрес - Стрельнинская ул., д.10. Жильцы этого дома также обратились по вопросу затопления подвального помещения. Ранее в доме выполнялись работы по ремонту вентиляционных каналов и инвентаризации элементов благоустройства, размещенных на фасадах данного многоквартирного дома.

    Далее - Большой проспект П.С., д.19. Это третий адрес, жители которого обратились после затопления подвального помещения. Ранее жители дома обращались по вопросу рассмотрения проекта переустройства и перепланировки одной из квартир.

    Следующий адрес - Ждановская улица, д. 21. Сюда направлен повторный выезд с целью проверки качества выполненного ремонта. Ранее в доме выполнялись работы по обработке чердака от плесени и косметический ремонт двух залитых комнат одной из квартир.

    Еще один пункт объезда - улица Красного Курсанта, д.43, лит. Б. Жители обратились по вопросу ремонта лестницы в парадной № 2, так как под лестницей наблюдаются разрушения. Ранее в доме выполнялись работы по благоустройству дворовой территории.

    Конечный пункт объезда - Набережная реки Карповки, д.30. Сюда также направлен повторный выезд с целью проверки выполнения ранее данных поручений: проверка аварийно-восстановительных работ по восстановлению купола МКД и подготовка проектно-сметной документации по устранению аварийности в одной из квартир.

    Текст: Новости Петроградского района
    Фото: пресс-служба Администрации Петроградского района
    Разделы:
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31