• Состоялся еженедельный объезд главы Петроградского района Ивана Громова. В маршрут объезда вошли 6 адресов: Каменноостровский проспект, д.44Б лит. А, улица Подрезова, д.6, улица Полозова, д.10 лит. А, Большой проспект П.С., д.38-40, лит. А, Рыбацкая улица, д. 6-8; Ждановская улица, д.21.

    По вопросам размещения дополнительного оборудования на детской и спортивной площадках, установки дополнительного контейнера для вывоза мусора на контейнерной площадке и обрушения лепнины на дворовом фасаде дома обратились жители дома №44Б на Каменноостровском проспекте.

    Жители дома 6 на улице Подрезова обратились по вопросам восстановления напольной плитки в парадной дома и с просьбой решить проблему намокания стен в тамбуре. Кроме этого, жильцы обратились с просьбой замены входной группы в парадной, восстановления торцевой стены дома, ремонта водомерного узла, устранения дефектов некачественного капитального ремонта кровли в 2016 году. Также жители пожаловались на некачественную уборку парадной и несогласованное размещение на чердаке оборудования провайдеров и кондиционеров на первом этаже, принадлежащих салону красоты. 

    Следующий адрес объезда – улица Полозова, д.10 лит. А. Жители дома обратились по вопросу затянувшегося ремонта кровли.

    Далее – Большой проспект П.С., д. 38-40 лит. А. Жители обратились по вопросу установления причины систематических проблем с затоплением подвала. Ранее был организован выезд на предмет протечки кровли над одной из квартир дома. Специалистами выполнен ремонт кровли и парадной дома.

    Пятый адрес – Рыбацкая улица, д.6-8. Жители обратились по вопросу замены стояка канализации, расположенного в кухонных помещениях нескольких квартир. Ранее поступали обращения по вопросам очистки подвального помещения после протечки канализации, принятия мер по ненадлежащему использованию подсобного помещения и о возможном переносе контейнерной площадки, выполнения ремонта пола в парадной, осуществления установки козырьков над парадными дома и ремонта кровли. Также от жильцов поступали просьбы разобрать незаконно установленную нежилую постройку на дворовой территории, ремонта арки дома, устранения проблем с люками канализации, проведения инвентаризации телекоммуникационного оборудования, проведения проверки способов подключения отопления в нежилых помещениях и корректировки подсветки ТЦ «Европа», которая мешает жителям дома.

    Шестой заключительный адрес – Ждановская улица, 21. На этот адрес организован повторный выезд с целью проверки качества выполненного ремонта.


    Текст: пресс-служба администрации Петроградского района
    Фото: пресс-служба администрации Петроградского района
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31