• В Кронштадте состоялся фестиваль дворовых видов спорта «Двориада», в котором приняла участие команда воспитанников Центра физической культуры, спорта и здоровья Петроградского района.

    Мероприятие состоялось на базе универсального спортивного объекта «Кронштадтский оздоровительно-спортивный центр».

    В рамках фестиваля прошли турниры по баскетболу 3х3, мини-футболу, городошному спорту, играм в петанк, фрисби, мини-лапте. В спортивных соревнованиях принимали участие жители Петроградского района от 18 лет и старше.

    «Да, погода немного подвела нас, но мы излучали больше тепла и света! Здорово, что есть такие мероприятия. Мы знакомимся с новыми людьми, проверяем свою силу духа в соревнованиях и, конечно, побеждаем!», – поделился участник соревнований Антон К.

    Фестиваль открыл первый заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Андрей Хорт.

    Какие же места заняла команда Петроградского района?

    Мини-футбол – 1 место;

    Фрисби – 3 место.

    «Я считаю, что мы справились больше, чем на 100%! Я смотрел на счастливые лица участников и точно понимал, что мы всё сделали правильно. Да, погода была пасмурной, но мне кажется, что в том веселье и драйв, которые царили на соревнованиях, этого никто и не заметил. Я горжусь нашими спортсменами», – поделился один из организаторов.

    «Двориада» – фестиваль дворовых видов спорта, где могут принять участие непрофессиональные спортсмены, а просто любители. Иногда спортивные дисциплины могут меняться, но в основном «Двориада» включает в себя мини-футбол, фрисби, баскетбол 3х3.

    «Спасибо нашему тренеру за труд, поддержку и терпение. Спасибо организаторам за такое классное мероприятие, которое состоялось, несмотря на погоду. И за то, что существуют такие спортивные события не только для профи, но и для новичков, и просто любителей. Спасибо Центру спорта Петроградского района за возможность посещать занятия по фрисби спасибо моей команде. Вы – лучшие!», – поделилась в социальных сетях участница соревнований Екатерина И.


    Текст: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2