• В концертном зале «Санкт-Петербург» состоялся долгожданный финал городского конкурса красоты и материнства «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область 2021».

    Помимо того, что 12-й городской конкурс стал самым длинным (из-за коронавирусных ограничений он проходил в течение 3-х месяцев), он также стал самым крупным конкурсом в России. В этом году в финале приняли участие 54 женщины. В связи с этим, конкурс «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область 2021» включен в Реестр рекордов России, как рекордсмен по наибольшему количеству участниц финала регионального конкурса красоты.

    В этом году на городском конкурсе Петроградский район представили три финалистки – победительница Миссис Петроградский район 2021 - Анна Бутова, Миссис Classic Петроградский район 2021 – Юлия Семёнова и Миссис Дружба Петроградский район 2021 – Оксана Бухтеева.

    В течение трех месяцев у финалисток было много разных мероприятий: это и интересные мастер-классы, постановка общего танца, промежуточные этапы (Миссис ПДД, Миссис Спорт, Миссис Iq, Миссис Шеф и другие). Вместе с Всероссийским обществом охраны природы участницы принимали участие в эко-акциях, также участвовали в городском социальном проекте «Чистые игры».

    Жюри оценивало участниц не только по выходам на сцену. Прежде всего, оценивалась твердая жизненная позиция. Многие из участниц являются волонтерами, несмотря на то, что они работающие мамы, они ещё и социально активны. Для жюри каждая участница подготавливала папку-портфолио, где рассказывала о своих достижениях в социальной и благотворительной жизни нашего города.

    Мы хотим поздравить представительниц Петроградского района с получением призовых мест. Юлия Семёнова победила в своей номинации и стала самой красивой мамой старше 40 лет – Миссис Санкт-Петербург Classic 2021. Анна Бутова стала I-вице Миссис Санкт-Петербург 2021 и Оксана Бухтеева – IV-вице Миссис Санкт-Петербург 2021.

    Юлия Семёнова – многодетная мама и дизайнер меховых изделий. Этой осенью она создала и реализовала социальный проект «Вещи во благо». Она собирает взрослые и детские вещи, игрушки, а затем развозит их по кризисным центрам нуждающимся.

    Анна Бутова – мама двоих детей, сейчас работает в сфере антикризисного управления. Организовала волонтёрскую группу по уборке и благоустройству Ботанического сада Петра Великого и активно принимает участие в экологических проектах по защите и сохранению окружающей среды.

    Оксана Бухтеева – мама сына и руководитель отдела развития транспортных перевозок Российской Федерации. В настоящее время руководит социальным женским клубом «Миссис Петроградка», который работает на базе Библиотеки имени Ленина. Каждую неделю для всех женщин Петроградского района в Библиотеке проводятся лекции и семинары на разные актуальные темы от специалистов в разных областях. Вход свободный.

    Сообщество мам Петроградского района продолжает собирать и сдавать макулатуру, а все вырученные средства идут на благотворительность. Сообщество активно поддерживает Центр содействия семейному воспитанию №12. За полгода королевами Петроградского района было проведено не одно интересное мероприятие для детей Центра.   

    Конкурс красоты и материнства – это большой и важный проект для нашего города. Ведь уже 12 лет Федерация Миссис Санкт-Петербург, во главе с президентом Федерации Натальей Михайловной Роговой, ведёт активную социальную и благотворительную деятельность. И каждый год в рядах Федерации становится больше активных женщин и больше новых социальных проектов. 

    Сейчас победительницы будут готовить свои новые социальные программы уже в рамках Санкт-Петербурга. И, конечно же, готовиться к новым российским и международным конкурсам.

    В ближайшее время директор конкурса «Миссис Петроградский район» Наталья Кильян объявит начало кастингов на конкурс за звание «Миссис Петроградский район 2022». 

    Текст: Новости Петроградского района
    Фото: пресс-служба Администрации Петроградского района
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6