• В тире Центра физической культуры, спорта и здоровья Петроградского района на Каменноостровском проспекте, д.26-28 состоялось физкультурное мероприятие по стрельбе в рамках комплексных физкультурных мероприятий среди пенсионеров Петроградского района 2022 года.

    Ответственным за мероприятие выступил Деримов С.Г. – инструктор Центра физической культуры, спорта и здоровья Петроградского района.

    Всего участие приняли 19 человек в возрастных категориях: мужчины от 60 лет и старше, женщины от 55 лет и старше.

    «Мы часто проводим такие турниры, в последнее время у нас нет новичков, только «проверенные» участники. Они уже наши постоянные клиенты и мы им рады. Надеемся, что число наших участников будет только расти и в следующий раз участие примут не 19, а 29 человек», – рассказал организатор.

    Стрельба полезна не только потому что она отлично способствует укреплению пресса в брюшной области, но и формирует правильную и стройную осанку, постановку дыхания, а также развивает мышцы рук.

    По итогу соревнований места распределились следующим образом:

    Мужчины:

    1 место- Башнин И.О.;

    2 место- Селенский В.Г.;

    3 место- Тимофеев С.Е.

    «Я всегда участвую в соревнованиях, которые нам предлагает Центр спорта. У них хорошая организация и всегда интересные турниры. Хочу выразить огромную благодарность организаторам, потому что они учитывают интересы своих посетителей и жителей района», – отметил участник турнира Павел К.

    Женщины:

    1 место- Замина Е.С.;

    2 место- Машьянова Т.О.;

    3 место- Андреева О.В.

    «Мы приходим пострелять компанией участников, с которыми обычно посещаем занятия и ходим на другие турниры. Мне нравится стрелять, потому что здесь я чувствую себя очень сосредоточенной и внимательной. У нас всегда за спинами стоят инструкторы, которые готовы помочь в любую минуту», – поделилась участница турнира Арина С.

    Победители и призёры награждены медалями и грамотами.

    Такие турниры проходят в Петроградском районе не первый раз. Ранее мы писали о том, что в подобных турнирах принимали участие подростки, семьи с детьми, трудящиеся Петроградского района, воспитанники городского центра «КОНТАКТ» и воспитанники центра допризывной подготовки.

    Текст: пресс-служба администрации Петроградского района
    Фото: пресс-служба администрации Петроградского района
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6