• Спортсмены парусной школы «Крестовский остров», как никто другой, понимают фразу «один за всех и все за одного». Именно поэтому они добиваются таких высоких результатов.

    Так, наши спортсмены из Петроградского района показали себя с лучше стороны на Первенстве России по парусному спорту «Командные гонки» в Геленджике.

    Среди 160 участников 8 спортсменов из Петербурга выступили в классах «Оптимист» и «Зум».

    Конкуренция была высокой – в Краснодарском крае встретились лучшие спортсмены из Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Севастополя, Ростовской и Свердловской областей, Воронежа, Липецка и многих других.

    «Конкуренции не стоило бояться, нужно просто настроиться на победу. Мы ответственно готовимся ко всем соревнованиям. Хочу поблагодарить нашего тренера, который всегда на нашей стороне. Мы прислушиваемся к его советам, а он внимателен к нам. Думаю, что для каждого спортсмена такое отношение очень важно», – поделился спортсмен парусной школы «Крестовский остров» Дмитрий Н.

    По итогу соревнований, в классе «Зум 8» команда «Раш» (Матвей Антонюк) заняла 1 место.

    В классе «Оптимист» «Команда России» (Павел Мулик, Василий Даниленко, Александр Фастенко) заняла достойное 4 место, оставшись буквально в шаге от пьедестала.

    «Не дошли до победы, но мы понимаем свои ошибки, где допустили их и как нужно работать дальше. По приезде домой начнем заново разбирать «полеты», думать, что нужно сделать, чтобы в следующий раз занять место на пьедестале. Конечно, хотелось бы лучшего результата, но в этот раз так», – поделилась спортсменка Ксения Г.

    И команда «Виктория» (Дмитрий Еремин, Дмитрий Кузнецов, Ангелина Иванова) заняла 7 место.

    «На таких соревнованиях основная задача – избежать своей ошибки, в противном случае исправлять ситуацию придется всей команде!» – тренер Илья Елышев.

    Текст: пресс-служба администрации Петроградского района
    Фото: пресс-служба администрации Петроградского района
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31