• Весна и лето – те сезоны, когда активизируется работа дорожных служб, служб ЖКХ и других организаций, деятельность которых может ограничить передвижение жителей по улицам Санкт-Петербурга.

    Зачастую классические навигаторы не успевают обновлять данные, и водители могут попасть в неприятные ситуации. Для этого ГАТИ подготовила свою картографию, на которой в режиме реального времени обозначаются все ремонтируемые места.

    Помимо этого, на карте отображены сроки производства работ, их характер и производитель.

    На карте есть несколько обозначений:

    1. Ограничения движения действуют (мигает красно-оранжевым цветом), т.е. ведутся работы. Производитель имеет право полностью ограничивать движение транспорта на некоторое время, но как правило ограничения с таким обозначением только сужают проезжую часть.
    2. Ведутся аварийные работы. В данном случае может быть как частичное, так и полное ограничение движения, необходимо смотреть документы приложенные к Аварийному уведомлению (об этом далее).
    3. Ограничения движения вступят в силу в ближайшее время. В данный момент проехать можно, но необходимо учитывать при долгосрочном планировании, что на данном участке движение будет затруднено в обозримом будущем.
    4. Полное закрытие движения. Обычно данные ограничения вводятся в случаях необходимости подключения новых объектов (ЖК, больницы, школы) к инженерным сетям (водопровод, электричество и пр.) или реже для строительства шахты метро. Данный символ также бывает зеленого цвета, что означает закрытие движения в течение нескольких месяцев.

    Познакомиться с «картографическим ГАТИ» можно по ссылке http://gati-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=100

    Закрепляйте ресурс себе в закладки и оставайтесь в курсе всех изменений на дорогах Петербурга!

    Текст: пресс-служба администрации Петроградского района
    Фото: пресс-служба администрации Петроградского района
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31