• В Центре спорта Петроградского района состоялся турнир по стритболу среди мужчин.

    Всего участниками соревнований стали 45 молодых людей старше 14 лет. А главным судьей соревнований выступил Маркелов Александр – специалист Центра спорта Петроградского района.

    «Это была настоящая битва! Как наши ребята сражались за мяч и возможность атаковать поле противника! Какое было зрелище! Игра просто невероятная – не зря здесь встретились лучшие из лучших. Ждем снова наших участников!» – поделился организатор.

    Это были непростые соревнования, ведь на игровом поле встретились 12 сильнейших команд из разных районов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В упорной и конкурентной борьбе команды Петроградского района не смогли уступить пьедестал и заняли 3 призовых места:

    I место – «КушГетто»;

    II место – «Bridge»;

    III место – «СССР+».

    «Мы так рады нашей победе! Сколько эмоций! Мы выиграли с не таким большим отрывом, как ожидали, но все-таки победа за нами. Спасибо организаторам и соперникам за эти соревнования», – поделился игрок Михаил К.

    Победители и призёры награждены кубками, медалями и грамотами.

    «Пусть мы не взяли первое место, но получили огромный опыт и познакомились с новыми игроками! Здорово, что нас объединяет такая крутая игра, как баскетбол! Хочется, чтобы как можно больше людей придерживались здорового образа жизни», – рассказал игрок Артем П.

    Напомним, что совсем недавно проходил турнир по баскетболу «Белые ночи». Тогда участие приняли 3 команды из Петроградского района, которые разделили между собой призовые места.

    Спортивное событие прошло в рамках федеральной программы «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». Организатором выступил Центр физической культуры, спорта и здоровья Петроградского района Санкт‑Петербурга.

    Текст: пресс-служба администрации Петроградского района
    Фото: пресс-служба администрации Петроградского района
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4