• В Санкт-Петербурге стартовал 3 этап транспортной реформы. Интересно узнать, что думают сами жители Петроградского района о ходе ее реализации?

    Результаты опроса показали, что реформа принесла жителям города ряд преимуществ, которыми они с удовольствием пользуются. Например, расширился перечень мест, куда можно добраться благодаря новым маршрутам, которые к тому же стали более оптимальными.

    Жители Петроградской стороны отмечают комфортабельность новых автобусов. «Я живу на Большой Монетной, и как раз запустили 230 автобус. Очень комфортно. Во-первых, могу сама оплатить проезд при входе, не нужно никого ждать. Во-вторых – прохладно, что сейчас нам очень нужно. А троллейбусы кстати выглядят очень современно, я, когда увидела первый раз – очень удивилась!» – поделилась Марина Игнатьева, жительница Петроградского района.

    Помимо этого, горожане отмечают внешнюю привлекательность и современность. «Меня все очень устраивает. Я никогда особо на маршрутках не ездила, но они меня и одним своим видом всегда пугали. Троллейбусы и автобусы, которые ходят по моим маршрутам – меня устраивают. Учитывая, что сейчас сделали новый дизайн у автобусов – очень красиво. Потому что старенькие автобусы выглядели уже не очень. А новые также хороши для привлечения туристов. И особенно мне нравится, что дизайн именно голубой, а не какой-то там абстрактный, светло как-то от него», – поделилась Антонина М.

    Также к позитивным результатам транспортной реформы жители относят оптимизацию рабочих мест, удобство проезда и ощущение новизны, которое делает проезд на общественном транспорте более привлекательным.

    Текст: пресс-служба администрации Петроградского района
    Фото: пресс-служба администрации Петроградского района
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2