• Вот уже много лет конкурс «Миссис Россия» собирает на одной сцене самых активных жен и мам нашей страны. Его гордость – многодетные красавицы, у которых трое, четверо и даже шестеро детей. Своим примером они вдохновляют всех девушек!

    На днях титул «Миссис Россия Классик» в возрастной категории 40+ завоевала Юлия Семенова. Ей 41 год, у нее трое детей, мальчики, 4-х, 12-ти и 15-ти лет – большая и дружная семья.

    Вся жизнь Юлии связана с творчеством. С 17 лет она работала моделью, училась в Институте кино и телевидения, а уже выйдя замуж и будучи в декрете, увлеклась рисованием, начала шить платья и создавать собственные меховые коллекции. «Сегодня шью вечерние наряды – пышные и праздничные. И для участия в конкурсе, дефиле тоже платья себе шила сама», – рассказывает победительница.

    Ее путь участия в конкурсах красоты начался с получения титула «Миссис Петроградский район – 2021», затем она получила почетный титул в «Миссис Санкт-Петербург». В марте была удостоена премии «Женщина года» в номинации «Индустрия моды и красота». И теперь Юлия завоевала первое место в конкурсе «Миссис Россия».

    Вспоминая о своем участии в конкурсе, Юлия рассказывает: «Очень интересным был поэтический вечер, на котором каждая девушка читала стихотворение. Я подготовила отрывок из «Медного всадника» Александра Сергеевича Пушкина. Кроме того, специально для данного номера сшила платье с принтом «Медного всадника». Там нужно было сплести венок из цветов, который я тоже делала сама».

    Помимо участия в конкурсах красоты, Юлия занимается благотворительной деятельностью – является волонтером Ботанического сада. Также она «волонтер культуры»: вместе с командой они готовят к реставрации исторические здания.

    Но ее личный проект – «Вещи во благо». «У меня есть и свой проект – «Вещи во благо». Собираю вещи, которые уже перестали быть актуальными для своих владельцев, привожу в порядок и отдаю туда, где они нужны. Отправляю в различные фонды, кризисные центры», – делится Юлия.

    «Миссис Россия» отмечает, что поддержка мамы, старших детей и мужа помогает ей в достижении результатов. Один из секретов ее крепкого семейного счастья – ежедневный обязательный совместный ужин. «Такие часы с близкими, родными людьми ценю больше всего. Также все праздники, поездки мы всегда вместе, всей нашей большой семьей», – рассказывает она.

    Еще один секрет успеха Юлии – постоянные физические нагрузки, потому что «движение – это жизнь». В спортивной программе победительницы есть балетные нагрузки, большой теннис, также она любит горные лыжи.

    О конкурсах красоты за ее многолетний опыт у Юлии сложилось однозначное впечатление. «Конкурсы красоты – это хорошая школа. Там учат держать себя, правильно подавать, красиво ходить – все это в жизни пригодится. Конкурс окрылил меня. Я избавилась от многих комплексов, неуверенности и раскрылась, расцвела. Это очень стимулирует, дает силы и большую веру в себя. Хочется творить, работать, идти дальше», – рассказывает Юлия.

    По словам победительницы, самое главное – быть в гармонии с собой, а красота понятие относительное. Некрасивых женщин не бывает. Просто некоторые забывают о себе, мало ухаживают в силу разных обстоятельств, не верят в собственные силы и опускают руки. Но если поверить в себя – то можно по-настоящему преобразиться.

    В планах у Юлии подготовка к международному уровню – «Миссис Земной шар». Пожелаем ей достижения следующего почетного титула, семейного благополучия!

    «Не секрет, что сложился негативный стереотип о конкурсах красоты. И когда человек узнаёт глубже о нашей деятельности, каждый раз слышу удивление. Не ожидали. А ведь мы, королевы красоты, своим примером показываем женщинам, что при желании в себе можно совместить всё – и быть женственной, и воспитывать детей, и заниматься домашними делами, и быть отличным специалистом, и успевать претворять свои идеи и задумки в жизнь. Коронами мы только привлекаем внимание к нашей благотворительной деятельности, а ее очень много. Уже год в Петроградском районе существует социальный проект «Миссис Петроградка помогает». А ведь это всего лишь сообщество обычных мам, пусть и королев. И мы каждый день несём красоту и благо в этот мир», – поделилась Наталья Кильян, директор конкурса «Миссис Петроградский район», Миссис Евразия 2015, Mrs. Europe Globe 2016, Женщина года 2016 в номинации «Дебют в бизнесе».

    Текст: пресс-служба администрации Петроградского района
    Фото: пресс-служба администрации Петроградского района
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6