• Заместитель главы администрации Петроградского района Евгений Кукушкин вручил документы и ключи от квартиры 18-летней Анастасии Ч.

    Девушка подлежала обеспечению как лицо из числа детей-сирот в 2021 году, поскольку с конца 2019 года воспитывалась опекуном – бабушкой. 

    «Сегодня по-настоящему радостное событие. Вы получили ключи от собственного жилья. Поздравляю! У вас появился свой дом, который вы с любовью и заботой сможете обустроить по своему вкусу, сделать его уютным и красивым. С новосельем! Желаю, чтобы в жизни все сложилось наилучшим образом, отличной учебы и успешной карьеры», – поздравил Анастасию заместитель главы района Евгений Кукушкин.

    Анастасия учится в Академии управления городской средой, градостроительства и печати на факультете туризма, с успехом осваивает учебную программу.

    В июне Анастасия посмотрела предложенное ей жилье на Газовой улице и оценила его на высший балл.

    «Большое спасибо за возможность получить свое жилье в Петроградском районе. Я очень рада, уверена, что смогу правильно ей воспользоваться», – поблагодарила Анастасия.

    Забота о детях-сиротах – одно из важнейших направлений деятельности администрации Петроградского района. Квартиры предоставляются из освобождаемого районного фонда после проведения в них ремонтных работ.

    В мае квартиры на улице Литераторов и на улице Ленина получили две молодые девушки Виолетта Е. и Ангелина Е., а в июне – молодой человек Савва И. на улице Чапаева. Ребята остались без попечения родителей.

    До конца года планируется предоставить жилые помещения как в домах нового строительства, так и из освобождаемого фонда Петроградского района еще 19 гражданам.

    Текст: пресс-служба администрации Петроградского района
    Фото: пресс-служба администрации Петроградского района
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2