• В Петербурге прошел финал XIII регионального конкурса красоты, успеха и материнства «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область». В прошлом году конкурс был внесет в Реестр Рекордов России как самый масштабный региональный конкурс красоты России, ведь в нем участвовало сразу 54 женщины. Тема этого года «Восстановление традиций «Белый цветок».

    Конкурс создан для того, чтобы показать, что даже многодетное материнство является красивым, а мамы, воспитывающие детей, могут вести активный образ жизни и помогать окружающим.

    По словам организаторов, начиная участвовать в конкурсе женщина сразу оказывается в активной социальной, культурной и волонтерской деятельности. Но по статистике, многие финалистки еще до участия в конкурсе реализовывали собственные благотворительные проекты или были свободными волонтерами.

    В этом году в «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область» приняли участие сразу 5 мам, которые воспитывают двойняшек. Одна мама, сотрудник полиции УМВД России по Петроградскому району, воспитывающая четверых детей. Также среди конкурсанток 5 многодетных мам, а одна участница конкурса уже стала бабушкой.

    В финал вышли 47 участниц. Подготовка началась еще в середине августа.

    За 2,5 месяца девушки смогли проявить себя в различных отборочных конкурсах: миссис спорт, миссис шеф, миссис бикини, миссис IQ, миссис талант, миссис ПДД, автоледи и другие. Репетировали дважды в неделю общий танец - один из ярчайших моментов конкурса, занимались благотворительностью и эковолонтерством.

    В финале, который проходил в концертном зале отеля Санкт- Петербург, девушки вместе со своими детками показали свои национальные костюмы, творческие номера, подарили зрителям общий танец и, конечно, восхитили всех своим дефиле в вечерних платьях.

    Титул «МS Санкт-Петербург 2022» завоевала 29-летняя Елизавета Красковская. Выиграв на районном конкурсе главную корону и став «Мисс Петроградский район 2022», поверила в себя, свою силу и энергию. Поэтому уверенно пришла на городской конкурс и снова выиграла.

    Елизавета в браке уже 11 лет. Она окончила педагогический университета им. Герцена и 5 лет работала в сфере логистики. Сейчас Елизавета консультант-нумеролог и руководитель Женского социального клуба «Миссис Петроградка», волонтёр Ботанического сада. По жизни идёт рука об руку со спортом.

    Сулягина Оксана завоевала гран-при конкурса. Оксане 39 лет, а ее сыну Андрею – 17. Она представит Петербург на конкурсе «Миссис Россия 2022».

    У Оксаны сеть клининговых компаний, она является директором салона красоты, а также волонтером Ботанического сада. Реализовала свой благотворительный проект «Добрые руки», в котором с командой профессиональных стилистов подстригают клиентов социальных центров, ребят из детского дома в Петроградском районе.

    Поздравляем! Желаем успехов в покорении новых вершин!


    Текст: пресс-служба администрации Петроградского района
    Фото: Новости Петроградского района Санкт-Петербурга
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5